6 Senjata Damagenya Tinggi di Free Fire

Senjata Free Fire yang jumlahnya lebih dari 35 buah mempunyai karakteristik khas tertentu. Ini dipecah jadi 2 bagian, ialah, senjata jarak dekat spesial serta senjata jarak jauh.

Dengan segudang senjata yang gampang dijangkau, pastinya tidak seluruhnya dapat diyakini buat memenangkan perlombaan. Sebagian tipe senjata cuma mempunyai damage yang kecil, alhasil lumayan membebani dikala mau menewaskan kompetitor.

6 Senjata Damagenya Tinggi di Free Fire

Tetapi, dengan senjata Free Fire yang mempunyai damage besar, bukan tidak bisa jadi buat menewaskan rival dengan sekali bertembakan.

Nah, buat mempermudah kalian dalam memenangkan pertarungan, kalian wajib memakai senjata yang pas. Apakah Kamu bimbang sebab Kamu sedang pendatang baru? Ikuti catatan senjata Free Fire di dasar ini.

AWM

Di seluruh permainan menembak, penembak ampuh senantiasa jadi senjata terbaik serta sangat jitu buat menewaskan rival, apalagi di Free Fire.

AWM mempunyai damage paling tinggi serta jarak bertembakan terjauh dari senjata yang lain.

Tetapi, tidak gampang menciptakan AWM di Free Fire. Kamu pula butuh mempunyai capaian jarak jauh serta sedikit ketabahan dikala memakainya supaya tidak meleset.

AWM cuma dapat digabungkan dengan Magazine, Muzzle, Silencer serta otomatis telah terpasang 8x Scope. AWM mempunyai angka damage 9.

Groza

Tidak takluk bergengsi dari AWM, Groza pula jadi salah satu senjata kesukaan para pemeran FF. Perihal ini tidak bebas dari damage- nya yang amat menyakitkan, ranking 61. Groza dapat diinstall dengan Scope, Magazine, Foregrip, Muzzle, serta Silencer.

Walaupun berkedudukan free fire 22, Groza mempunyai recoil yang lumayan besar. Jadi tidak gampang dipakai. Pemeran terkini tidak dianjurkan buat memilah Groza selaku andalannya. Kamu butuh lebih banyak bimbingan terlebih dulu.

Baca Juga:   4 Senjata FF dengan Damage Terbesar di Free Fire

VSS- SMG

Mengambil data dari halaman esportsku. com, VSS ialah senjata bertipe sniper yang amat sesuai buat membantai rival dari jarak jauh.

Tidak hanya itu, VSS tidak menghasilkan apa- apa dikala ditembakkan, alhasil kompetitor tidak dapat mengetahui pangkal tembakan.

Sebaliknya buat kecekatan, VSS sesuai buat situasi yang menginginkan bidikan kilat sebab angka kecepatannya merupakan 3, 5 bintang. VSS cuma bisa diinstal dengan Majalah serta 4x Scope telah diinstal.

SCAR

SCAR ialah salah satu senjata jarak jauh FF yang sesuai buat pendatang baru, sebab gampang dikendalikan serta bisa ditemui di banyak tempat. Kelebihan yang lain merupakan jarak bertembakan yang lumayan jauh serta daya yang kokoh.

Kombinasikan dengan Foregrip supaya lebih maksimum, sebab SCAR mempunyai retracement yang lumayan besar.

Tidak hanya Foregrip, SCAR pula dapat memasang Scope, Magazine, Muzzle serta Silencer. Angka kehancuran properti SCAR merupakan 53.

M14

Tidak hanya SCAR, senjata Free Fire tersakit selanjutnya yang sesuai buat pendatang baru merupakan M14. Angka damage dari M14 merupakan 71 serta recoilnya tidak sangat besar, alhasil ketepatan tembakannya sedang lumayan bagus. M14 merupakan senjata yang sesuai buat pertempuran jarak jauh serta menengah.

AK 47

Senjata Free Fire tersakit terkini tahun 2020 merupakan AK47. Kamu bisa menyakininya buat membagikan kehancuran besar pada kompetitor. Sesuai buat membantai rival dengan kilat dalam pertarungan jarak dekat serta menengah.

Sayangnya, AK47 mempunyai recoil yang besar alhasil kurangi ketepatan tembakan serta timah panas dapat ditembakkan.

Seperti itu mulanya barisan senjata Free Fire tersakit tahun 2020 yang dapat kalian maanfaatkan buat memudahkan memperoleh booyah.